Альтернатива Audemars Piguet

Впервые дебютировав на выставке в 1972 года Audemars Piguet стали самой желанной новинкой в мире часов. Революционный дизайн стал лучшим ответом швейцарской марки на кварцевый кризис. 

В то время, когда произошел кризис, многие известные часовые производители разорились. На сегодняшний день данные модели часов являются одновременно символом статуса и основным элементов коллекции. 

Современная линия моделей представлена в нескольких вариантах. Каждая из которых, сохранила большинство, хоть и не все, важные характеристики;

  • Бензель восьмиугольного вида.
  • Восемь шестигранных винтов.
  • Сложный и интегрированный браслет, который вдохновляет спиной морского конька.
  • Циферблат с гильошированными таписсери.
  • Корпус из стали. 

Современный рынок часов богат на множество альтернативных моделей Audemars Piguet. Поэтому многие не стараются продать Audemars Piguet, при этом обновив свои модели часов на более современные. Альтернативные варианты представляют собой смесь копий и конкурирующих моделей со схожей атмосферой. К некоторым моделям добавлены предметы роскоши, но каждый из них имеет более доступную цену. И поэтому выкуп часов Audemars Piguet сервисными компаниями, например, https://www.luxgroups.ua/prodat-chasi-audemars-piguet.html актуален как никогда.

Часы, которые являются подобием Audemars Piguet, представлены многими моделями, например:

  1. Часы Bulova Classic 98D103. Представляют из себя усовершенствованную модель весьма близких к Audemars Piguet. Очень похожие по стилю, но при этом сохранившие свой индивидуальный стиль, модели часов. Довольно-таки большим отличием между ними являются индексы с искусственным бриллиантами и часть браслета. Заменой сложной лестничной конструкции изготовили модель застегивающуюся на трехзвенный браслет, который напоминает устрицу. 
  2. Часы Perry Ellis Decagon. В целом дизайн включает в себе множество линий. Бензель имеет десять, а не восемь. Звенья стали намного тоньше и приобрели плотность, а индексы приобрели схожесть с кинжалом. Даже поверхность стрелок имеют вид острия меча, а заводные головки-жесткие края. Модели больше являются лазерной заточкой оригинального дизайна Audemars Piguet, которая избавлена от налёта индустриализма исходных материалов. Даже винтовая часть оставлены на безеле. 
  3. Часы Face FM 019. Абсолютная копия по чертежу Audemars Piguet. Даже тот же интегрированный браслет имеет такие же звенья разного размера, только в уменьшенном порядке. Это необходимо было сделать, чтобы часы были не тяжелыми.

Всегда есть несколько путей принятия решения. Каждый в меру своих возможностей и предпочтений делает выбор в пользу той или иной модели. Совершает покупку или, наоборот, старается продать Audemars Piguet. Человек должен покупать то, что любит и что может себе позволить. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Mobile 4you
Adblock
detector